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VUOI DIMAGRIRE?

Mangia petto di pollo e insalata, riso in bianco, 

non mangiare più carboidrati 

e vedi come dimagrisci.

Quante volte hai sentito queste cose?

magari lo hai anche fatto, sei pure dimagrito, ma quanto è durato?

non ti è passata subito la voglia di fare la dieta?

Chi mi segue sa che tutto questo con me non esiste, nei miei piani alimentari non ci sono piatti tristi che ti fanno passare la voglia di fare la dieta dopo due giorni, 

ma tante ricette buone facili e veloci da preparare.

Proprio cosi puoi mangiare tante cose buone anche stando a dieta.

Ecco qualche esempio

COLAZIONE

Per quanto mi riguarda il pasto più importante della giornata.

Forse sei abituato a non farla, o a mangiare le tristissime fette biscottate e marmellata o ancora peggio cappuccino e cornetto al bar,

ma ecco cosa trovi nei miei piani alimentari

BARRETTE RISO SOFFIATO

Ingredienti:

100gr riso soffiato

100gr cioccolato fondente

Procedimento:

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o a fuoco lento, quando è quasi sciolto aggiungere il riso soffiato e mescolare bene tutti e due gli ingredienti,

toglierli dal fuoco e stendere il composto su una teglia rivestita con

carta da forno.

Mettere in frigo e lasciare indurire per 3/4 ore.

Tagliare il composto in barrette da 30/40gr.

FIOCCHI D’AVENA FAI DA TE

Ingredienti:

100g fiocchi d’avena bio

100g mandorle tostate (o altra frutta secca)

100g frutta essiccata (ananas, mela, pera ecc)

100g cioccolato fondente 70%

bacche di goji 50gr

Procedimento:

Tostare i fiocchi d’avena nel forno  a 180° C per 10 min. 

Tagliare a pezzetti le mandorle, il cioccolato e la frutta essiccata, aggiungere le bacche di goji e unirli ai fiocchi d’avena.

Ideali da aggiungere a latte e yogurt per colazione o da soli come spuntino

PRIMI PIATTI

Nelle miei ricette trovi spesso piatti unici, che hanno tutti e tre i nutrienti, proteine grassi e carboidrati.

Perchè se non hai particolari patologie non devi per forza eliminare i carboidrati, basta solo ridurre le quantità se vuoi perdere peso.

RISO  ZUCCHINE E SALMONE 

Ingredienti :

200g zucchine

100gr salmone affumicato o fresco

70g riso

un cucchiaio d’olio.

Procedimento 

Cuocere il riso, intanto lavare e tagliare le zucchine cuocerle in un’altra padella con l’olio, quando sono quasi cotte, aggiungere il salmone e cuocerli

insieme , unire il riso quando e’ cotto cuocere tutto per un minuto, condire a piacere con salsa di soia.

INSALATA DI PASTA

Ingredienti:

Pasta 70 gr

Mozzarella o provola 100gr

Pomodori 200gr

Qualche foglia di basilico

Un cucchiaio d’olio

Un pizzico di sale

Procedimento:

Cuocere la pasta, lavare i pomodori e tagliarli, metterli in una scodella con l’olio, la mozzarella e un pizzico di sale, unire la pasta quando è cotta,

 guarire con qualche foglia di basilico.

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